Обращение к врачу

Владимир Соколов-Бунтов
Доктор, разрешите обратиться:
"Можно на минутку отлучиться?
Надоело целый день валяться -
Хочется по воле прогуляться,
Навестить друзей, жену, соседей,
Прокатиться на велосипеде.
Разрешаете?! Огромное спасибо!
Хорошо, когда есть в жизни выбор!
И такие доктора, что понимают -
Пациенты разные бывают!
Мне валяться право надоело -
И приняться хочется за дело.
Дел уже так много накопилось -
Доктор, ты такую сделал милость.
Я вернусь, коль скоро процедуры,
Всё приму таблетки и микстуры.
Язва это всё-таки не шутка -
Я недалеко. Я на минутку" !