Который день

Наталья Даншина
Который день был прожит без тебя.
Луна, все та же, царствовала в небе,
Все те же звезды вызывали трепет,
И то же солнце лилось светом дня.
И где-то за туманом это наблюдала я.
И это все не трогало меня...