Доверие

Валентин Тимошенков 2
                Пить из лужицы водицу
                Нам такое не годится
                Вспомни Путин СССР
                Человек там был в пример

                В церковь порою не ходил
                Но всегда бога молил
                Бог его не забывал
                И как мог тем помогал

                Помню в церкви ты стоял
                Поп кадилом там махал
                Не из лужи там водица
                Свята там вода крыница

                Что крыницу засыпаешь
                Человеку жить мешаешь
                Мы тебя ведь выбирали
                И тебе мы доверяли