У каждого свои есть тайны

Валентина Болдина
У каждого свои есть тайны-
Не каждому дано понять .
И узнаёшь всегда случайно-
Так не тебе ли это знать.

И прошлое как камень давит-
Совсем не хочет уходить .
Любовь всегда всем миром правит-
Сердечко вновь опять болит.

Вот птицею душа взлетает-
Со всей мирскою суетой .
Лишь в небесах она познает-
Что мир совсем и не простой.

И бывает трудно представить-
Что мир этот можно прожить.
Никто не может нас заставить-
Любовь же нужно заслужить.

Над миром снова свет струится-
Не надо ничего терять.
И только нужно так влюбиться-
Любовь-ведь это благодать.