Гениально просто

Александр Алексеев 65
ГЕНИАЛЬНО   ПРОСТО.

Не  Бог  я  Человек,
От болезней голода страдая.
В рождении страну, - Семью не выбираем.
Вечность странствий прославляем.

В полёте мыслей, откровений
Познавая суть явлений.
Порою видим чудеса,
В любви блаженство и краса.

Забыв про горести свои,
Горим огнём мы от Любви.
В рождении детей,  своя СемьЯ
Вновь говорю,- Бог не я.
 
Зачем проходим странствий путь,
На этот мир глазком взглянуть.
О праотцах   не  забывая,
Космос славим и Земля святая!

Вновь будет звонкий детский смех,
Счастливый жизненный рассвет.
Исчезнут,  горе-войны навсегда,
Пусть процветает матушка Земля.

Не Бог я Человек,
Жизнь в трудах всё созерцаю.
Не всесильный Белый свет,
Люди, государства  исчезают.
*
Весной Рождение, - Летом Юность,
Осень зрелые  года.
Зимы морозное дыхание,
Ночь и пробужденье  Дня!