человеки входят в реки

Смагина Виктория
человеки входят в реки
и выходят из реки
раки подымают веки
цап - и греки коротки

человеки входят в трои
и возносятся к троим
дыропяточны герои
ты один и я один

человеки входят в амок
и уходят к мокрецам
сеть ли нянек
семь ли мамок
сын ответит за отца

дом
дитя
посадка леса
арма-нечет-геддон-чёт
в мире множатся дантесы
лета чёрная течёт