Есть у любви свои пути...

Антонина Михайловна Юдина
Есть у любви свои пути:
Так плод пьянящим взорван соком,
Так свет, что держат взаперти,
Поёт и плещется из окон.

А если вдруг уйдёт она,
Вы не ищите слов участья,-
Ведь буду я не только счастья,
Но даже горя лишена.