Нечто большое...

Павел Марков 4
Нечто большое…

По разбитым дорогам Сибири…
Спотыкаясь, бредёт моя грусть
В желтой осени, в рощах России
Я в печалях её заблужусь…

В перелесках Сов - Гавани дальней
Через тихий, на Сахалин…
В этой грусти её стародавней…
Если сможешь, то взглядом окинь

Ты прими, всю её безоглядность
Неуёмность Российской тоски…
Безысходность её и печальность
Если Русский, то сердцем прими

И найдёшь в этом нечто такое
Для чего не отыщется слов…
Это русское, наше, большое…
Что для нас означает – любовь…
Павел.Марков.02.10.2017г.Чита