Белые мухи

Неганов Вадим Павлович
   
  День убывает, глубокая осень,
  Вот уж прошёл листопад,
  Белые мухи, белые мухи,
  Белые мухи, белые мухи летят.
    Хмурое небо, голые ивы,
    Грустно на воду глядят,
    Белые мухи, белые мухи,
    С неба кружась летят,
  Всё покрывают белой порошей,
  И нет пути назад,
  Вы погодите белые мухи,
  Я ведь не всё сказал.
    Лучшие годы мои пролетели,
    И на щеке слеза,
    Белые мухи, белые мухи,
    Слепят мои глаза.
  Все мы уходим, но оставляем
  Свой в этой жизни след,
  Нас провожают белые мухи
  Прожитых нами лет.