А ты вот так ушёл

Милена Тамми
А ты вот так ушёл, сказал мне: - "Свидимся!"
Ну что ты, миленький, я не обиделась,
Ну раз не хочешь ты, то не пристану я,
А промолчишь, пойму... Совсем не странная.

А жизнь ведь движется, не в петлю, что ж теперь,
Счастливой буду я, вот в это мне поверь,
Любые  трудности, всегда с улыбкою,
А ты пивка попей , закусишь рыбкою.

А  позовёшь к себе, то я не думая,
Ведь бабы все чуть-чуть мы полоумные,
Дождусь до вечера, а там, как сложится,
А как живётся мне? Живётся, можется...