Последние деньки осенней сказки буйной...

Наташа Сажина
         
                Осенняя зарисовка
          
           Такая тишина в лесу осеннем,
           Лишь слышно вдалеке журчанье ручейка.
           Хозяйский крик ворон о птичьем, о семейном,
           И робкий пересвист пичужки королька...

           Последние деньки осенней сказки буйной,
           Вот-вот мороз ночной погасит красоту.
           И листопадный дождь, шуршащий, а не струйный,
           До первых, до снегов прикроет черноту...

                конец октября 1994 год

           Фото из интернета, спасибо автору.