У нас у всех...

Яков Зильберг
У нас у всех одно и то же:
Небо, звёзды и луна.
И неважно, кто вельможа,
Кто бедняк и чья вина.

Суеты звенящей бег,
Полоса из тьмы и света,
Богатейший человек
Тот, кто всё приемлет это.