Петров и косяк

Станислав Ларьковский
рядовой Петров у пульта
он войны служитель культа
рядом с ним стоит диван
отдохнуть чтоб мог Иван

ситуация простая
журавлей летела стая
показал ему радар
ихний ядерный удар

нажимай скорей на кнопку
брось нас в ядерную топку 
командиров пыл иссяк
журавлей летел косяк

и в Москву летят пакеты
в шахтах все стоят ракеты
в гарнизон идёт решенье
командирам повышенье

от начальников наряд
тот Петров получит вряд
был боец он рядовой
а теперь передовой

нынче первый он в расчёте
на доске висит, в почёте
пусть не выполнил приказ
спас он мир на этот раз