Не победить! 02. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Не победить подонкам наш Донбасс!
Юго-Восток не встанет на колени!
Муженко не бери народ на "бас"!
Для Порошенко шлём привет осенний!

Не лги Петро про брата и сестру!
В ООН, как клоун,не маши руками,
Ушёл Донбасс я правду говорю!
И никогда не будет уже с вами!

Мы не простим обстрелы детсадов,
Больниц и школ,посёлков,остановок!
Дончане избежали вновь оков,
Мир создают с Россией,светлый,новый!

Я верю братцы скоро он придёт,
Убийцы и подонки испарятся!
Цвети Донбасс и радуйся народ,
Нацистам и подонкам надо сдаться!

Ещё не поздно перестать скакать,
Кричать,что москалей всех на гиляку!
Историю должны все изучать,
Забыть ОУН,Бандэру, как собаку!

Ещё не поздно взяться вам за ум
И привести мозги свои в порядок,
Взываю к разуму под гвалт,майдана шум!
Майданный всёж останется осадок...