Осень в стиле ретро...

Павел Марков 4
Осень в стиле ретро…

Осень в стиле ретро, виды замечательны
Получился яркий, красочный аккорд…
И звучит пластинка, так не притязательно…
В это время осени, в парке каждый год…

Коньячок, чуть тёпленький, в рюмке, цветом карие
Или взбиты сливки, с чёрным кофейком…
Забралась мне в сердце, нежный взгляд оставила…
И бежит по улицам от  тоски бегом…

И в камине жарком, не трещат поленья
В нём берёза тихо, плавно догорит…
И сгорят сомнения, в пламени осеннем
С ним печаль осенняя, тихо отболит…

Осень в стиле ретро, виды замечательны
Получился яркий, красочный аккорд…
И звучит пластинка, так не притязательно…
В это время осени, в парке каждый год…
Павел.Марков.02.10.2017г.Чита