Осенняя грусть. 10. 10. 2013

Людмила Кирьянова
Ах , какая осень золотая!..
Рыжая красавица моя !
Я грущу,.. никто и не узнает ,
Что сейчас на сердце у меня!..
Да и ты , задумчивая очень,
Тихая и монотонный дождь....
Каждая неповторима осень ,
Если ты еще чего - то ждешь...
Ожиданья , новые прощанья...
Сколько было их уже всего...
Надо загадать одно желанье,
Может еще сбудется оно?..
Осень , осень! Может ты устала
Долго красоту свою беречь?!.
Подожди , немного нам осталось
Радостных и благодарных встреч!..
Я  брожу , топчу узор твой рыжий,..
И вдыхаю грудью воздух твой!..
Ты, мне, осень, стала еще ближе :
Я люблю , люблю тебя - такой!..