Тень... Дяде Мише

Яна Ставер
 Вот и кончился день... Я в квартире, как тень!
С тобою, с Любовью прощаюсь...

 Я тебя не увижу - в этом мире потерь...
В этой жизни, никогда, признаюсь!

 Но я верю и жду, когда Солнце взойдет...
И воскреснешь ты из тумана!

 И на сердце опять Красота и Полет...
Ведь нам Бог не простит обмана!

 Поцелую Звезду, что на небе горит...
И танцует, меня обнимая!

 Наша жизнь, наша жизнь - дней смешных алфавит...
Лишь Любовь - ярко-красное знамя!

 Чувство цвета крови, мера больше мечты -
Нас меньшее не устроит, знаю!

 Возвращайся скорей в ярком цвете Любви...
Сыном или дочкой... мечтаю!