Лоскуты-99

Ната Плеханова
                &&&
Было море из слёз,
           Было счастье из грёз,
Было так хорошо –
           Не хотелось ещё.
Душу выложив всю на разделочный стол,
Всё ждала, что её разглядят и прочтут...
Предавала себя
           Я, совсем не любя.
Что же двигало мной?
           До сих пор не пойму...
    
5.04.99
      
      
          Годам, проведённым вместе

Энергия души и тела
Так велика и безгранична,
Её направить нужно в дело,
А то случится всё критично.

Эксперимент был неудачен,
И признаюсь я откровенно,
Что результат был мной получен,
Но цель поставлена неверно.
               
13.04.99


                &&&
Я ушла из семьи, от друзей и подруг,
Отдала всё тебе, мой единственный друг.
Я забыла про всё, своё сердце предав,
Приняла твоё «Я», до конца не поняв.

До крупинки малой я любила тебя,
Но за этим за всем забывала себя.
Виновата во всём, каюсь, сбросив покров,
И хочу одного: чтоб простить смог... без слов...

13.04.99