Устами Бога говорит поэт

Ирина Блуменфельд 2
Устами Бога говорит поэт,
прислушиваясь к ритму мирозданья,
и сердце бьется в такт Его дыханья,
и разум излучает вечный свет!

И чистая душа все поглощает в миг,
она всегда для Истины открыта,
чтобы сказать, заняв свою орбиту:
"Ты меня создал, я себя постиг!"


05.04.2015г.