Пришла в Приморье осень золотая

Наташа Сажина
              Октябрь наступил - чудесная пора.
              Пришла в Приморье осень золотая.
              В тончайших паутинках серебра
              Распадки сопок без конца и края.

              Чуть горьковат осенний запах леса,
              Прозрачен воздух в дымке голубой.
              Мне дышится легко и вот, что интересно:
              Я,словно, пью настой, пахучий и густой!

              Родник звенит хрустальною струёю,
              По перекатам вниз бежит ручей.
              Я очарована лесною красотою,
              В осенней прелести своей...

                7.10.1994 год

              Фото из интернета, спасибо автору