Привет корешам

Александр Уханов
Ты у меня отнял все что ты мог
Нет денег нет работы лишь долги
Любимая жена увы не в счет
Устали друг от друга давно мы

Есть дети но зачем я им такой
Который пьет и тащит из семьи
Нет есть конечно что то у меня
Точнее кто то их зовут враги

Не надо им звонить или их звать
Всегда придут коль что то удалось
Изгадят все растащат розорвут
И скажут нам так жаль что не срослось

А мы в душе все были за тебя
Болели сердцем ты нам как родной
Ты ближе брата мы твои друзья
Сядь с нами выпей ты ведь не чужой

Не думай что желаем тебе зла
Поэтому приходим не с руки
Мешаемся тебе несем вина
Коль позвонят кричим
Скажи что болен на работу не иди

Ты лучше выпей с нами мы ж друзья
Не пожелаем мы тебе беды
Да называетесь конечно вы друзья
Ну а на деле хуже чем враги

Да я отвлекся бога я ругать
Хотел в стихах которые пишу
Потом подумал боже
Твою мать
Что делаю кого во всем виню

Того кто пить меня не заставлял
Того кто тела дал кто дал мне плоть
Того кто водку в меня не вливал
Того которого зовут господь

Нет лучше я скажу господь прости
Что плохо я подумал о тебе
Все есть здоровья дети есть семья
Жена любимая что надоела мне

Здоровья слава богу на двоих
Иначе бы загнулся от вина
Все есть мешает только мне
Моя дурная глупая башка.

Друзей коль не умеешь выбирать
Коль называешь их врагами ты
То папрашу меня не обвинять
И в суи про меня не говори