К истоку

Сорокин Андрей Григорьевич
Зарифмован, вписан в книгу,
Пустословий, пустозвучий!
Натерев до дыр веригу,
Стал посредственно созвучен.

Кладезь масти - лицемерье,
Бог над Богом - смерчь над тучей.
Где ж магнит переселенья,
От дерьма к навозной кучи?

Я глаголю не о многом,
Малое во мне предвзято!
Но своим бездарным слогом,
Утверждаю - ВИНОВАТЫ!!!

ВИНОВАТЫ!- в лицимерье!
ВИНОВАТЫ!- в скудоумье!
ВИНОВАТЫ!- в мыслетленье!
ВИНОВАТЫ!- просто в сумме...

Всех своих греховных мыслей,
Кто бежит - тот ждать не может,
Грянем оземь танцем чисел,
Может, кто собрать поможет?

Разрисуй строку созвездий,
Мылом в луже сновидений,
Мой палач опять простужен,
Ношу голову в коленях...

Потеряется засранка,
Мне же отвечать придется!
Школьник распахнул свой ранец...
...ну а в нем...блеснуло Солнце!..
02.10.17