Болью вою

Милая Лина
*** И.П.В.

Ночь без сна... На часах уже шесть...
Я не пла'чу...
Отдам всё как есть,
Тебе.
На сдачу
Забирай моё сердце скорей,
и душу.
Милый, давай не робей,
Сама трушу.
Тело возьми и  мою
Волю,
Щиплет лицо -со'лью,
Болью..
Вою...