Она Всегда Отдаёт Эшафотом

Александр Витальевич Прохоров
Без страха,
Без упрёка
Храмовник
Парнасских гор,
Затхлых властей
Тебя не
Возьмёт
Суровый измор..!

Но, поэт,
Всё же
Тщеславным не
Будь идиотом:
Забота…
Тюремщика всегда
Отдаёт…
Эшафотом..!

Бесценного времени
Беспечным не
Будь напрасным
Бараном-Ты-мотом…