Легкомысленные мужики народ!

Ибрагимова Эльзида
Легкомысленный народ мужики
Как такого ты увидишь сразу же беги
Крутят, вертят своей жизнью как хотят
Мучают нас бедненьких как котят!

Голова то вся седая, а туда же
Молодую подавай требует он даже
Что же делать нам рогатым с эти гадом
Может трехэтажным обложить их матом?!

Может им отрезать всем причиндалы
Где вы безобразие такое бы видали?
Не поможет им виагра,люди,никакая
Даже если потрепать бесстыжих их руками!

Что же вы за люди, мужики?
И неумные вроде, но не дураки
Может быть отправить нам вас на утиль
И тогда и в нашей жизни будет полный штиль!



   Прошу мужской род не обижайтесь.
   женщинам я больше написала стихов
   кусачих.
   мы тоже не конфетки бываем иногда.