безмятежная...

Ганжа Ольга 2
Обними меня мой хороший,
надоели мне серые будни...
Прикоснусь к щетине ладошкой,
а давай, всё плохое забудем?
Ты целуешь меня, лаская,
твои руки такие нежные...
Тихо шепчешь, моя родная,
ах, какая ты безмятежная!

А глаза твои влюблённые -
словно были сто лет в разлуке.
Я сегодня откровенная -
Ты меня никогда не разлюбишь?
Никогда, никогда, никогда?
А давай, мы начнём всё сначала -
Бес в ребро и скандал до утра,
Сколько лет это нам не хватало...

Разобьём все сервизы старые,
купим новые, без позолоты...
Ну, а приборы кустарные -
всё подарим бомжам безработным.
А ковры и скатерти белые
в монастырь отдать - подаянием,
Чтоб молились, бедолажные -
за любовь нашу и о здравии.

Безмятежно-безмятежная,
не держи обид на вздоры мои.
Нам не быть теперь уж, прежними,
но зато, будем жить с харизмою мы!