Огонь любви

Колосова Александра Ивановна
Бежит с добычей зверь,
Довольный , утомлённый.
Кровь жертвы
Стелет след…
И в землю навека.
Но зверь и жертва  - миг,
Желанной встречи полный…
И не догнать любви -
Грёз вольных седока.
Залижет раны зверь,
А в сердце пусто, томно.
И вновь блеснёт оскал…
И вновь тропа войны.
И так всегда, пока
Желание огромно
Ловить и брать в полон…
А для души  -  лишь  сны.