Визит Ангела

Элионора Носова
Ко мне постучался Ангел,
Крылья сложив за спиною.
Сказал, что очень хочет
Поговорить со мною.

Я его пригласила, по-свойски,
Попить чаю.
Как-будто бы ежедневно
Ангелов так встречаю.

Присев у окна на кухне,
Он что-то сказал про знаки.
Всю ночь до утра пил чай
И ел мои гозинаки.

Была не совсем ясна мне
Визита его причина.
С рассветом он просто исчез,
Как настоящий мужчина.