Зов Мории 13-15

Иринэль Казанцева
-13-
Россия будет Стражем Судеб Мира.
Дщерь Мира Рок поможет устранить.
И Новый Мир грядет. И громко Лира
Его Начало Песней возвестит.
И знайте, Жертвы Ваши не напрасны -
Ступени Восхождения Они.
Доверие поможет Вам подняться,
Чтоб к Истинному Свету Вы росли.
Коль Дух открыт, то сможете, Друзья, Вы
Все сказанное Нами воспринять.
Но Мудрым всем Словам, что Мы Вам дали,
Позвольте в Сердце Вашем прорастать.
Но Материализацию, Родные,
Значительным Явлением не считать.
Ведь Мудрости Слова важнее в Мире -
Об этом Вам не стоит забывать.
Зачем творить Материю сегодня,
Когда в Себе несете Мудрость Вы?
Ну, неужели не поймут Духовность
В России, Предпочтение явив
Лишь Внешности? Но Вы, Друзья, скорее
Пройти стремитесь первую Ступень.
И восходите, Чистые, смелее,
Россию возвышая в Новый День.

Я предложу Вам Золото, Монеты,
И много разных Ценностей, Даров,
Цветы и Камни, все Поделки Света -
Но, уклонитесь! Маски для чего
Нужны сейчас Вам в этом Мире, Дети,
Коль Мудрость Вы имеете на Свете?

-14-
Направив Копие Святое Воли
К Желанию сегодня в Свете жить,
Через Улыбку Мы вдыхаем Солнца
Эфир Целебный, что внутри творит.
Копье Свое возьмите на Восходе,
Когда падет на Землю первый Луч.
Ведь Утренних Коней направить можно
На все Дела полуденные тут.
И Лилии, которых нет Нежнее,
Тогда среди каменьев возрастут.
Но Келию отворите поскорее
Своей Души, чтоб Утра Луч вдохнуть
Она могла. И Солнышку навстречу
С Любовью восхваляла Дивный Свет,
Что сходит к Вам Потоками на Землю,
Как Радуги Каскад. Учитесь здесь
У малых Птах, что воспевают Славу
Великому Бессмертному Труду.

Премудрости Творца Вы обучайтесь
На Признаках живущих всех вокруг.
Мои Вы - Добровольные Миссии,
Снимающие Грим с Лица Земли,
Мои Вы - Исполнители Святые,
Что Смысл пройденной Жизни обрели.

-15-
Сознание о том, что Мы едины,
В Себе Вы укрепите навсегда.
Единства Мощь в Дела Свои зовите,
И обретете Силу Вы тогда.
И радуйтесь, Понявшие! Живите
Вы Жизнью Полной, устремясь вперед.
Все Испытания смело проходите.
Дерзайте, Дети! Помогу во всем.
Но в случаях Недоумения Ваших
Мы Пояснения в Жизни Вам дадим.
Вы только будьте бдительны, внимайте
Раскрытым Сердцем, что Вам говорим.
И явим Чудеса Мы в Жизни Вашей,
Но усмотрите! Сердце на Пути -
Судьей считайте Главным, Самым Важным.
А в Вере - Мощь дано Вам обрести.
Довольствуйтесь тем точным указаниям,
Что Шепотом приходят к Вам сейчас,
Которые Мы Духу направляем,
Когда Подсказки говорим для Вас.
Счастливую Дорогу проторили,
Сегодня Вы Домой, Мои Друзья.
Но Устремлению и других учите
В Мой Мир - Мир Духа Разумения.
И Сущие создать Вам Храмы надо
На Чистой Почве, в Счастье и Любви,
В России Обновленной, в Жизни Вашей.
Всем Ищущим Сердцам - Врата открыть!
Настойчивость в том Деле проявите.
Я ведаю, когда тот Миг придет,
И Новые Врата Вы растворите,
Ведя с Собой всех, кто Меня так ждет.

21.08.2017