Зов Мории 10-12

Иринэль Казанцева
-10-
Друг Друга Сердцем истинно любите.
Жутко разъединение - поймите.
Не будьте легкомысленны, болтливы,
Ведь распыляем Жизненные Силы.

-11-
- Что, Пламенный, Ты Лик Свой отвращаешь?
- Мой Взор Тебе ведь Боли причиняет.
Твои Крыла Свободу не познали,
И в Высоту Тебя не поднимали.
Свой Дух в Пути Вы не ожесточайте.
Но Малое в Великом понимайте.
Пусть не смутится Дух - спокоен будет,
Тогда и скоро Знание прибудет.
Мы Вам даем Пути, всего Основы.

Случайных Книг Вам раскрывать не стоит.
И сборища иные посещая,
Светильник Свой несите, сберегая.

-12-
Молитва Вашего Пути,
Чтоб до Обители (Сокровенной, Драгоценной) дойти:

"Духу Моему Святой Господь,
Странника в Дороге не покинь!
В Буре, что бушует над Землей,
Гуру не спешит Меня укрыть.
Боль до основания дойдет,
Сердце, как Огонь, Она сожжет.
Вихря пелена закроет Свет
Лика Твоего, что Краше нет.
Но с Тобой не ведать не страшусь,
Призраков Безликих не боюсь.
Ты, Благословенный, проведи
И Тропу во Мраке освети.
Прикоснись к Очам, позволь прозреть,
И Твои Врата Мне дай узреть".

20.08.2017