Вереском осень цветет

Маргарита Грант
вереском осень цветет
холод крадется  ко мне
в полночь луна проползет
  шелком играть на ковре 
 нити рябиновых бус 
четками смотрят  в  окно
неба осенняя грусть
 в сердце оставит письмо
 утром  ленивый туман
пухом укроет дома
вереска розовый  край
виден  в тумане  едва

вереском осень цветет
теплый последний  привет
листьев в  саду хоровод
розовый утренний  свет