На воле

Юлия Сайленс
Мой сентябрь был наполнен
тобой.
И вот ты вновь поёшь мне
под ночь,
отгоняя негатив
прочь.
Я вновь тянусь к тебе
душой,
отправляясь в отрыв,
обретая покой.
Поздно. Уже второй час,
но спать не хочется
очень,
в кружке недопитый
чай.
А я вдыхаю твои
строчки.
Ты вновь меня спас.
Ты вдохновляешь мечтать,
в голосе твоём –
май,
он может меня поддержать.
Теплом заряжай,
дай
погрузиться в рай.
Забыв о боли,
обнимаясь с октябрём,
с мечтами,
стихами,
хочу побыть
на воле,
не думая о Нём,
о том,
что было
между нами...

3 октября, 2017 г
______________________________________________________

Посвящение Ж. Мильковскому, вокалисту группы "Нервы".