Зов Мории 7-9

Иринэль Казанцева
-7-
К чему Путем Молчания идете?
Ведь в Жизни столько Звуков и Цветов.
(Когда из Их Источника Вы пьете,
То крепнет Мозг, всему внимать готов).

-8-
Дерзать в обычной Жизни не стремитесь.
И Ауру окрашивать, Друзья,
Делами Личными не торопитесь -
Но проще будьте! Воля в том Моя.

-9-
О, Пламенный! Уйди с Дороги Нашей!
Не заступи для Нас Небесных Врат!
Осознавая Дух, живете Счастьем!
Но очень попрошу не умалять
Значения того, что не понятно,
Неведомо сегодня Вам, Друзья.
Знамение же, данное Вам, свято
Оберегайте. Воля в том Моя.
Вам нужно ждать Святого Пробуждения
Духовного Сознания Своего.
Все Ваши очень многие Сомнения
Рассеются в Работе, день за днем.
Считаю нужным Я и неизбежным
Подъемы и упадок Сил в Пути.
Ведь в Гору подниматься трудно, Дети,
Одним туда Вам не дано прийти.
Но слушать Голос Мудрости Великой -
И Двери Неизвестного открыты.

19.08.2017