Даже нужно!

Дмитрий Щелконогов
       



           Вдохновение:
      Елена Шевцова-Чефронова !



     А можно...я прижмусь к тебе щекой...
     А можно...я уткнусь в твои ладони...
     А можно...ты сегодня только мой...
     И чувства все мои в тебе лишь тонут...

     И за тебя...молитвы в небеса...
     И за тобою...я иду по краю...
     Всё за тебя отдам...ты знаешь сам...
     Судьба моя, наверное...такая...

     Я одного тебя всю жизнь ждала...
     И до тебя так...вовсе не любила...
     И не сжигала душу так...до тла...
     А всё что было... Не со мною было...

     ...И как бы далека я не была...
     Всё выдержу. Перетерплю разлуки...
     Ведь я...полжизни этого ждала...
     Когда на мне...твои сомкнутся руки...


     © Copyright: Елена Шевцова-Чефронова, 2017
     Свидетельство о публикации №117091910375   





              ...ДАЖЕ НУЖНО !


 

     Эх ! как прижмусь к тебе !... в тебя уткнусь ...
     и не спрошу я даже разрешенья !
     Ведь без тебя вся жизнь - сплошная грусть !
     И лишь с тобою -сладкие мгновенья !

     Без разрешенья я к тебе прижмусь!
     уткнусь... и как схвачу за это место !
     Нисколечко того не побоюсь !
     ведь это ж так бывает интересно !

     Я одного тебя всю жизнь ждала !
     И где ты шлялся ??? я не понимаю !?!?!
     ...эх ! много повидала я брахла,
     порою двигаясь по самому по краю !

     Я ж за тебя молитвы в небеса
     штук 20 в день стабильно посылала !
     ... А так же, была хитрой, как лиса!...
     ... да... то, что было, ... не со мной бывало ...

     И уж теперь я всё переживу !
     лишь только руки ты на мне сомкни покрепче !
     Сжигая душу, я тебя зову !
     Чтоб стало, хоть, немножечко мне легче !



                октябрь 2017