Серебряное настроение

Марина-Влади-Астра
Колокольчика серебряного звон
Наполняет мою душу теплотой.
Ах, как звонкий твой аккордеон
Веселит своей мелодией простой.

Серебристая мелодия из нот
Ниточкой живой связала нас.
Ты играешь, ну а девочка поёт,
В школе музыкальной. Третий класс.

Искры серебристым озорством
В серо-голубых глазах блестят.
Ты со сцены брызжешь торжеством.
А прожектора тебя слепят...

Вот закончен праздник. Мы вдвоём
Вдоль по снежной улице идём.
Серебром звенят твои слова:
Как сегодня снова счастлив я!

Серебристая метёт метель.
Серебристый свет от фонарей.
И веселья нашего серебряная трель
Нас делает счастливей, здоровей. 

* * * * * *
О серебряном веселье когда
Вспоминаю порою, тогда
Появляется в то же мгновение
И серебряное настроение.

02.10.17