Зов Мории 4-6

Иринэль Казанцева
-4-
Служить спасению Людской Души -
То Счастье Величайшее, Святое.
Оставьте Предрассудки, чтоб служить
Спасению Людской Души сегодня.
Духовно помогайте Людям Вы,
Используя всю данную Вам Силу.
Уродливое нужно устремить
К Прекрасному. Как Дерево, что в Мире
Весною обновляет всю Листву,
Чтоб в Свете вновь Она зазеленела,
Так Люди, что Путем Добра идут,
В сей Жизни процветают непременно.

-5-
Вы Друзей ко Благу направляйте,
Наших Сообщений не скрывайте.
Но следите Сердцем за Внушением
И за каждым Нашим Разъяснением.
Укажу Вам Путь. Его поймете.
Знак Наш Зорким Сердцем Вы прочтете.
И на все отыщите Ответ,
И, трудясь, познаете Вы Свет.
Вам Учителя откроют Лиру,
Что чудесной одарит Вас Силой,
Даром Уловления Человеков,
Чтоб проснулись к Будущему Веку.
Посланную Благодать поймите,
О Едином Счастье дни ведите.
Знайте, что Лояльность - тех Удел,
Кто возвыситься поставил Цель.
И идет Счастливою Дорогой
К Горнему Небесному Порогу.
Требования Наши соблюдает.
Слышащее Ухо прилагает
К явленной Гармонии Небесной,
Что звучит в Сердцах подобно Песне.
Счастье Вам приносим с Упоением
На любые Ваши Устремления
К Свету, и Добру, и Знаниям Высшим.

Но уединяйтесь! Станьте ближе
К Высшим Существам и Богу, Дети,
Ведь затем живете Вы на Свете.
Как Бездонно Небо - Ваши Силы!
Истине откройте Двери шире!
Аум - Бог в Вас, изнутри, вещает
И на Путь Великий направляет.
Он - Дух Высший, Бытие в Нас строит,
Помогая в том, что происходит.

-6-
Мое Дыхание - Дерзание Красоты,
Дар, явленный чрез жертвы, огорчения.
От Жизни мертвой отойдите Вы,
Чтоб вознестись к Удаче и Спасению.
Любите Жизнь, что Думами сверкает,
В сияющей Оправе Божества.
И в Росте Мощи Духа утверждайтесь.
И помните, Бессмертные Врата,
Явленные Вам ныне в Откровении,
Они Вас ждут. Семья ликует в Них.
Их чтите. Не предайте Их забвению,
Наказов всех Моих не позабыв.
Пусть Чистое Дыхание Благодати
Живую Пищу к Жизни Вам дает.
Восходит Дух Ваш. Страхи отметайте -
Сердец Горящих Холод не сожмет.
Пусть Танец злобы пред Вселенским Храмом
Поникнет. И Пылающий Огонь,
Сходя в Сердца Неугасимой Славой
И Мужеством, осветит спящий Дом.
Кто Тьме привык глубокой улыбаться -
Тому пошлем Великий Вечный Свет,
Чтоб в Свете Вы могли преображаться
И Жизнь светлее делали везде.

Да будет так! И Бытия Десница
Воздвигла Утра Яркую Зарницу.

18.08.2017