Про президентов с усами

Рудольф Голощапов
Коррупция, воровство, бедный народ...
И много нежелательных моментов!
Всё это, может, от того идёт,
Что не было у нас с усами президентов!
Хочу такой совет я людям дать:
Средь кандидатов новых, не проклятых,
Когда идёте вы голосовать,
Выбирайте в президенты лишь, усатых!
Напомню, чтобы возражать не стали, -
С усами у нас был давно - "товарищ" Сталин!