Всероссийск

Алексей Кабардин
Город славный будто встарь.
А в стране той государь.
Сударь парень молодой.
Ловкий, смелый, с головой.

И при нём идут дела.
Славится при нём страна.
Войны стары, мир погас.
Ночь настала, вот так сказ.

От прошедшего теперь
Не прогнать наших дитей.
Все ребята молодцы,
А у многих есть усы.

Баки, бачки, бакенбарды.
Бороды и брови есть.
Так что подданых не счесть.
Все герои, молодцы...

Дальше есть простой предел.
Если веришь, то задел.
А не веришь, то беда.
Для страны это чума.

А для града есть и мэр.
Царь за всеми всё ж успел.
И управа есть на всех.
И закон, то целый свод.

Так что всё идёт нормально.
Ждём мы осени скорей,
Что б открыть у бала дверь.
Танец есть один из дивных.

Танцевать нам надо так,
Что бы не испортить глаз.
Остальные приплывут,
Или долго не умрут.

Для бессмертных место есть.
А поклонников не счесть.
И везде есть свет в окне,
И герани на столе.