Зов Мории 1-3

Иринэль Казанцева
-1-
Единый Камень драгий сберегите,
И Благодатью в Жизни сохраните.
Аум Тат Сат, Аум.

Я - Вы, Вы - Я - Единая Семья,
Частицы Вы Божественного Я.
Но, Воя Моя! Жизнь шумит повсюду.
Опасность! - осторожнее здесь будем.
Но слышит Шорох Мудрая Душа,
Сознание Высшее раскрыть спеша.
Столь тяжко Миру - но спастись стремитесь.
О Вас Осанну призываю ныне -
Спасение Вам! Питает Душу Жизнь.
Я Чистое внутри звучит, как Мысль!
Работайте для Настоящей Жизни,
Блюдите в Чистоте все Ваши Мысли.
Запомните, что Душу Жизнь питает,
Не убивайтесь, к Свету уповая.
От Жизни уходить Вы не спешите,
Себе свободно мыслить разрешите.
Себя, Друзья, Путем ведите Верхним
И помните о всех, идущих следом!

Оставьте Предрассудки - Мы в Едином
Все Духе. Он - одна для всех Храмина.
Един для всех в Безмерности Великой,
Он - есмь Любовь, что очень Многолика.
Дом Божий населен Мирами Света.
Подходите к Великому Рассвету.
Повсюду Божий Дух Святой витает,
И Мир Земной вокруг преображает.
И вот уж Обновление наступает,
Сказания сбываться начинают.
Народы восстают и строят Новый
Храм Света - Знания Высшего Основы.


-2-
Жизни Счастье в Творчестве найдите.
И в Пустыню Око обратите.
Ко Христу Любовию ревнуя,
Радость возносите: Аллилуйя!

Ведь у Вас Крыла из Света, Дети,
Унижать Себя не надо в Свете.
В Миг Ухода встретимся, Родные,
Вам предстану Я, как в Дни Былые.
Тайне Сокровенной Вы внемлите,
Мужественно в Сердце сохраните.

Думайте про Дар Великий Бога -
Дар Любви к Отцу. И понемногу
Научитесь Дар развить Прозрения,
Для Святого в Боге Единения.

Помните: Единое Спасение -
Устремление Духа к Озарению
И Сиянию в Истине Великой.
Чистым Душам, Душам не Безликим,
Разъясните: Дар Любви Великий
В Видении Едином. То Ты видишь!

Лучезарный Дух Вам сообщает -
Чистое Искусство посылает.
Свет через Него дает Великий,
В Дом Его с Любовью Вы несите.

Карма Ваша прославлять Россию,
Сеять Свет в Пенаты Мировые.
И Энергия Миров из Света
Мир спасет для Нового Рассвета.

-3-
Не пекись о Земном -
О Небесном Ответ не получишь.
Рок отклонит Удар,
Коль Явлениям Христа помогать.
Что отдал Свою Душу
За Истину главную, лучшую,
Чтоб Дорогу во Свет
Всем идущим вослед указать.

17.08.2017