Заплаты для сердца...

Анна Новикова 14
Когда же ты придешь собрать
Все сердце по кусочкам?
И ранки все мои зашьешь,
Любовь приладишь прочно...

Заплаты будут все в цветах
Расшитые,как поле,
И в солнышке,и в облаках,
И в птицах,что на воле...

Украсишь сердце ты мое
Рассветом и закатом,
И не допустишь воронье
Чернить мои заплаты...

Беречь ты будешь и любить,
Тобой оно зашито.
Мне, лишь, дождаться бы тебя,
Совсем оно разбито...