Похожи?

Алиса Вейзарт
Никому не нужны мои объятия.
Меня душит внутренняя тьма.
"В чём же смысл жизни?" - Без понятия.
Я наверное схожу с ума.

Осень в лёгких, яд уже в крови.
Вены синие, как нитки боли.
Задыхаюсь!Не могу дышать! И плачу.
"Что-то значу в вашей жизни?"
                "Значу?"

Зарываясь в чёрный шарф. И плед,как клетка.
С чашкой кофе в руке, слабой от сигарет.
Я поверю миру, которого нет.
Пусть и там не остался мой след.

Вожу рукой по мёртвой коже.
И волосы-песчинки проходят сквозь ладонь.
Как странно, что мы так похожи.
Ты - мёртвый, а я - погаснувший огонь.