Судьбу благодарю

Натали Валерия Дорофеева
Судьбу благодарю за скомканный листочек,
Написаны стихи на нем мне о любви...
В них больше я прочла все то что между строчек.
Ты в сердце у меня, ты мой огонь в крови.
Спасибо всей душой за то, что понимаешь,
Меня такую тяжело понять.
Со мною больше ты,наверное, играешь,
Но страсть мою к тебе я не смогу унять.
Нас время принесло навстречу в круговерти,
Земной любви познав, друг друга мы нашли.
О,Господи, прости, прошу прости нас грешных,
Коль ты позволил здесь друг друга обрести.
Ты смотришь мне в глаза, я научилась верить-
Не брошу, не предам, незримо, но с тобой.
А если вдруг придешь, тебе открыты двери,
Ты нужен мне всегда, ты нужен мне...любой.