способность желать

Кралина Анна
Никогда не считай неважным.. то что греет тебя внутри..Чай.. с кем попало не пьют..
Жизнь с кем попало.. не дышат..
(С)


день прошёл,уже готовлюсь спать,
поблагодарю в молитвах Бога,
всё успела я тебе сказать,
хоть сказала я совсем немного..
завтра Новый День подарит Свет,
встанет Солнце за Луной  упрямо,
на вопрос  приходит свой ответ,
в Жизни есть комедия и драма,
познаю себя через  других,
вновь учусь у Жизни изменяться,
и рождаются желания,как стих,
позволяя вновь себе влюбляться..