Ностальгия

Кокко
«Все это бредни, бредни, бредни
Про Родину, про мать, отца.
Уехал в штаты, вольный ветер,
Просила и звала душа.»
Я думал так, мне было двадцать,
Я редко весточки им слал.
Но надоел мне вольный ветер,
Под старость я грустить уж стал.
Родных березок не хватает
И речки с лодкой и причал,
Когда с мальчишками рыбачил…
Друзья, вы где? Устал, устал…
Хочу домой, но нет уж мочи,
Родители давно ушли.
И только ночью в снах тревожных,
Я всем шепчу: «Прости, прости…»