Любимому

Татьяна Минченкова
Ты был другом моим
И любим был мной.
Только  рядом тебя
Теперь нет со мной.
Но за что полюбила
Однажды тебя,
Ты спроси? Только я
Не отвечу тебе.

Может быть - за улыбку милую,
Иль за сердце твое ранимое,
Может быть за твой
Взгляд опечаленный,
За глаза твои карие, карие.

А из уст твоих слова дивные,
Вылетали, словно родимые.
Твоя речь, словно сказка мудрая,
А твой голос, как песнь колыбельная.

И под песни твои засыпала я,
Словно в детской кроватке
Качалась я.
Ты любезно ко мне
Прикасался тогда
Целовал меня,
Как малышку свою.

Но однажды проснулась я-
Нет тебя.Ни со мной,
Ни с другой, ну и где же ты.?
Ты исчез навсегда
Из жизни моей
И оставил в ней сердце разбитое.

Ну и как же мне жить
Без тебя родной?
Когда рядом не дышишь
Ты больше со мной.
И осталась в душе
Лишь одна пустота,
И никто не заменит
Тебя никогда.

Вот и все, наступил
Нашей сказке конец.
Словно жизнь оборвалась
У двух сердец.
Только ты для меня,
Не умрешь никогда!
Будешь вечно живой
И всегда молодой!