Будь что будет

Альбина Гайсовна
Бесстрашно  прыгну  в пустоту -
и будь  что будет  в том  полёте.
Там  по пути, пока  лечу, мечту
поймаю,
             прижму к себе покрепче.
Окажется - я помню,  как летать.
Мне ангел мой подарит крылья.
Я   полечу...    Умение    мечтать
спасёт любую душу от бессилья.