Ромашки

Татьяна Минченкова
Ромашки, ромашки,
Как много вас в поле.
Хочу погадать  я
На милого вновь.
Узнать о судьбе,
О счастье и доле,
О том , чем он дышит,
И где он сейчас.

Быть может в дремучем
Лесу задремал он.
Быть может он болен,
Иль рана в душе.
Но рану ему
Никто не залечит
И песню в лесу
Никто не споет.

Ромашки, ромашки,
Скажите мне правду,
Кого он полюбит,
Кто снится ему.
Быть может сейчас
Обо мне он подумал,
А может мечтает
Совсем о другой.

Ромашки, ромашки,
Как мне бы хотелось,
Чтоб вы нагадали
Нам счастья вдвоем.
И мы бы в ромашковом
Поле уснули, навек утонули
В любви золотой.