Букет

Кетрин Фомина
Собрала букетик Зоя
Там, где бегала Ульяна,
Там на солнечной поляне.
Ульяна ее мама,
В деревне северной жила,
Росла как цветок на поляне.
Нет Ульяны давно,
Заросли те поляны бурьяном.
И не видно дорог, где ходили,
Играли, влюблялись.
Где с горы вниз катились
И снова наверх поднимались,
Где рождались и где умирали…
Пройдут года.
И побежит опять девчонка,
Нарвет букет цветов
И засмеется звонко-звонко.

Сентябрь 2017