Опять рекламой мысль

Ефим Титов
Опять рекламой мысль прервали
И увели умело прочь

От мерзко-пакостных реалий.

Шумихой, множеством телес,

Кривляньем множества телес!

Обтянутым-нагим интимом!

В темь, много худшую, чем ночь!

Чтоб в философию не лез,

Никто нечаянно не лез!

И чтобы в кайфе был родимый!

И чтобы шастал фактов мимо!

Чтоб взялся всяк (и без затей!)
В копне за поиски лишь шила!

Всё делается, чтоб затем
Россия святости лишилась!!!

02.10.2017

______
*продолжение: "Чем ценен труд наш ..."