Слишком немощный, чтоб делать зло

Женя Зорин
Что ж Интернет на меня такой злой-то?!
Будто бы я – прямо изверг какой-то!
Что, обокрал? Обездолил? Развел?
Или дорогу кому перешел?

Боже Ты Правый, с моей ли вины
Люди несчастны, больны, голодны?!
Как я могу быть врагом и злодеем?!
САМ-ТО – ногами ходить не умею!